PRIVACY POLICY*

FNI Salerno in qualità di Titolare del trattamento, ti informa ai sensi della normativa nazionale applicabile e del Regolamento Privacy Europeo n. 679/2016 (“GDPR”) che i tuoi dati saranno trattati come segue.
Utilizzando i nostri servizi, trasmetti o condividi con noi alcune informazioni che ci permettono di erogare il servizio. In questo documento desideriamo spiegarti:

1. quali dati utilizziamo;
2. perché raccogliamo i tuoi dati;
3. come vengono utilizzati i tuoi dati;
4. quali dati sono obbligatori e quali facoltativi;
5. per quanto tempo sono conservati i tuoi dati;
6. chi può avere accesso ai tuoi dati;
7. a chi possono essere comunicati i tuoi dati;
8. quali sono i tuoi diritti;
9. chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati.

1. Quali dati utilizziamo?
In FNI Salerno utilizziamo diversi tuoi dati personali (in seguito “dati personali” o anche “dati”), ossia:

• i dati da te forniti, identificativi e non sensibili come ad esempio: nome, cognome, email. Questi sono i dati che ci hai fornito quando ci hai inviato una email di contatto oppure quando ti sei iscritto ad una nostra newsletter.

• I dati che identificano la tua posizione durante l’utilizzo, raccolti mediante l’IP Address e il Country Code.


2. Perché raccogliamo i tuoi dati?
I dati da te forniti ci permettono di fornirti i servizi da te richiesti. Nello specifico i tuoi dati personali sono trattati con il tuo preventivo consenso per le seguenti finalità:

• inviarci richieste di contatto tramite i form email;

• ricevere le nostre newsletter. Ogni email inviata ti permetterà, cliccando sull’apposito link, di rifiutare ulteriori invii.


3. Come vengono utilizzati i tuoi dati?
I tuoi dati personali vengono utilizzati per operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, analisi, abbinamento, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto banche dati, utilizzo, interconnessione, incrocio, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.


4. Quali dati sono obbligatori e quali facoltativi?
Le informazioni che raccogliamo sono indispensabili alla erogazione dei servizi da te richiesti. Il loro mancato conferimento non ti permetterà di ricevere le nostre newsletter o risposte alle domande di contatto.


5. Per quanto tempo sono conservati i tuoi dati?
FNI Salerno conserva e utilizza i tuoi dati personali per il tempo necessario all’erogazione dei servizi da te richiesti e comunque per il tempo di prescrizione previsto dalla legge.


6. Chi può avere accesso ai tuoi dati?
Solo il titolare del trattamento avrà accesso ai dati da te forniti.


7. A chi possono essere comunicati i tuoi dati?
FNI Salerno può comunicare i tuoi dati senza tuo espresso consenso per le finalità di servizio:

• alle autorità giudiziarie, su loro richiesta.
In ogni caso, vogliamo rassicurarti che i tuoi dati non saranno diffusi.


8. Quali sono i tuoi diritti?
Se non ricorrono le limitazioni previste dalla legge, hai il diritto di:

• avere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali, anche se non ancora registrati e richiedere che tali dati ti vengano messi a disposizione in modo chiaro e comprensibile;

• chiedere indicazioni e, nel caso, copia:
a) dell’origine e della categoria dei tuoi dati personali;
b) della logica di utilizzo, nel caso le tue informazioni vengano trattate con strumenti elettronici;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) degli estremi identificativi del Titolare e dei responsabili;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i tuoi dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
f) del periodo in cui i tuoi dati vengono conservati oppure i criteri che vengono utilizzati per determinare tale periodo, quando possibile.

• ottenere, senza che ci sia un ritardo giustificabile, l’aggiornamento, la modifica, rettifica dei tuoi dati non corretti o l’integrazione dei tuoi dati non completi, qualora ne avessi interesse;

• ottenere la cancellazione, il blocco dei tuoi dati o, ove possibile, la trasformazione in forma anonima:
a) se non più necessari in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
b) in caso di revoca del consenso su cui si basa il trattamento e in caso non sussista altro fondamento giuridico;
c) in caso ci venga imposto dalla legge.

• ottenere la limitazione del trattamento nel caso di:
a) contestazione dell’esattezza dei dati personali;
b) trattamento illecito del Titolare, ossia FNI Salerno, per impedirne la cancellazione;
c) esercizio di un tuo diritto in sede giudiziaria;
d) verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto a quelli dell’interessato;

• opporti in qualsiasi momento totalmente o in parte:
a) per motivi legittimi e prevalenti, connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano.

Puoi in qualsiasi momento modificare e revocare i consensi prestati ed esercitare i tuoi diritti in diversi modi inviando una email al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Infine, per i trattamenti di cui a questa informativa, hai il diritto di proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).


9. Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi dati?
Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è FNI Salerno con sede in via A. De Crescenzo 18, 84127 Salerno.

Questa informativa è stata aggiornata il 23/05/2018 e potrà subire modifiche. Per ogni aggiornamento, ti invitiamo a consultare questa pagina.